新余邦迪物業公司
新余物業-服務項目
首頁 > 新余物業-服務項目
服務項目:物業維修、養護管理
作者:佚名    來源:本站原創   發布時間:2015/3/26 12:44:51    訪問:1997 次    [關閉窗口]

  物業維修是指物業自建成到報廢為止的整個使用過程中,為了修復由于自然因素、人為因素對物業造成的損壞,維護和改善物業使用功能,延長物 業使用年限而采取的各種養護維修活動。物業維修有廣義和狹義之分。狹義的物業維修僅指對物業的養護和維修;廣義的物業維修則包括對物業的養護、維修和改建。根據損壞程度的不同進行不同程度的養護維修,才能保證物業的正常使用和安全,延長其使用年限。物業維修是物業簡單再生產在流通領域中的繼續和價值的追加,維修不僅是物業服務公司為住戶服務的重要內容,也是保護城市房產的基本途徑。
  具體地說,物業維修包括物業服務公司對物業的日常保養,對破損物業的維修,以及對不同等級物業功能的恢復、改善,裝修、裝潢,同時結合著物業的維修加固,增強物業抗震能力。

聯系新余物業

熱線電話:0790-6209123
郵箱:a07906669123@163.com
地址:江西新余九鼎汽車大市場
        后街森林集團二樓
河内五分彩交流群