新余邦迪物業公司
新余物業-邦迪簡介
首頁 > 新余物業-邦迪簡介

新余邦迪物業服務有限公司于2012強勢進駐新余,是一家新型而富有實力的本地物業公司。公司注冊資金300萬元,是目前新余市為數不多的具備物業管理二級資質條件的專業物業管理企業。

公司管理團隊是由一支多年在知名物業管理企業如萬科物業、萬達物業、恒大物業的人才組成。憑借多年豐富的物業管理經驗和一流的技術實力,曾經成功運營管理過多個高端物業項目,如南昌萬科四季花城、南昌萬達星城、南昌萬科青山湖、新余恒大、新余市規劃展覽館、渝水區仙來辦、新余市人力資源社會保障局和渝水區人民法院等。

新余邦迪物業服務有限公司充分發揮本地優勢推行以人為本、創新為魂、發展為先的創業之道。不斷追求和超越客戶增長的期望、從而更好地體現我們服務為本的企業理念:即讓業主工作靜心、居家安心,出門放心,生活舒心。公司正逐步成為一家有地方特色的、優秀的、有價值的物業管理企業,從而填補新余當地一直以來依靠外地物業服務企業為主,缺乏當地龍頭物業服務企業的市場空白。

企業精神:誠信、勤勉、嚴謹、共進

服務宗旨:持續滿足客戶不斷增長的期望。

追求目標:讓業主工作靜心、居家安心、出門放心、生活舒心。

經營理念:一流品質求生存、一流誠信求發展、一流管理求進取。

聯系新余物業

熱線電話:0790-6209123
郵箱:a07906669123@163.com
地址:江西新余九鼎汽車大市場
        后街森林集團二樓
河内五分彩交流群